Почему до сих пор так болит

Марина Галеева
Почему до сих пор так болит?
Я давно запечатала чувства,
И отправила вдаль, как транзит.
Для меня это будто искусство.

Я уже разучилась страдать.
Я давно не бываю печальной.
И тебя больше буду не ждать,
Не искать средь прохожих случайных.

Почему до сих пор больно так?
О тебе уже не вспоминаю.
И в объёмный, тяжёлый рюкзак
Я воспоминанья кидаю.