Праздник в классе - Школьные истории

Алёна Раннева
ПРАЗДНИК В КЛАССЕ

Праздник в классе.
Все танцуют, веселятся в этот час.
Мы стоим с Цветковым Васей,
Все проходят мимо нас.

Раздаётся звонкий хохот,
Кто-то травит анекдот.
Всюду крики, дружный топот,
Сашка рыженький поёт.

Все балдеют. Мне и Васе
Скучно у окна стоять.
Мы неделю в этом классе,
И на нас всем наплевать!

Из бабушкиной тетради "Школьные истории"

Опубликовал внук Володя Л.