Деревянные лошадки - детская качель

Серж77
Деревянные лошадки - детская качель,
Их раскрасим мы по - новой, заискрятся, засияют,
Деревянных тех лошадок нету, лучше на земле,
Их раскрасим краской жёлтой, пусть детей они качают.

Пусть улыбки дарит детям снова детская качель,
Их раскрасим ярким цветом: «Не робейте же, смелей,
Вы садитесь, покачайтесь», - заблестят детей глаза:
В детстве детям всем охота, свято верить в чудеса!»

Деревянные лошадки их качают взад, вперёд,
Проживают дети детство без тревог и без забот,
Есть песочницы, качели, из песка ведь есть дворцы,
Дети с самого рождения - настоящие творцы.

День наполнен детской шуткой,
Полон шалости ребят,
Ведь не зря, текут минутки,
Лучезарен детский взгляд.

От беседы и от взгляда
На душе детей светлей,
Всем дружить, общаться надо,
Как выходит у детей.