Грусть

Натали Малыш
Бывает такое не часто,
Дождь льет невпопад
В душе на минуту погасло
И действия все наугад

И город рыдает и птицы
Низко кружат над землёй
И словно камнем разбиться
Спешат, но грусть не даёт.

Ты знаешь, она не отступит
Прижмёт цепями к стене
Она нутро твое спустит
И выплнснет душу в вине.

Пускай ты пока передавлен
И мир тебе кажется сер,
Но грусть на места все расставит
Ведь жизни твоей не предел.