Любитель пирогов

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Бежит внучок не чуя ног-
Печёт бабулечка пирог.
Я нагулялся.Всё,"лечу"!
Пол-пирога я съесть хочу.
Пирог, узнал я, будет с вишней.
Оставь бабуль,кусочек лишний!
Потом, пирог хочу другой:
С малиной или с курагой.
(Тебе я даже подсоблю).
Я очень пироги люблю!
Готов их кушать день-деньской,
Хоть с чем ( с начинкою любой!)

                25-26.07.2020 г.