Всевышний наведёт порядок на Земле!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Альтернатива» (Юрий Купянский)
 http://stihi.ru/2020/07/05/3284

***

Царей не знают совершенных
Во все деньки, года, века,
Но скоро будут перемены,
Не станет - бед и бардака,

Исчезнут казнокрады, воры,
Преступники любых мастей!..
Случится это - очень скоро:
Все, Позитивных ждут вестей!

Воспрянут - Правда и Духовность,
А с Ними - Вера, Доброта,
Взаимная Любовь и Скромность!..
Исчезнут - мрак и темнота!

Всевышний наведёт порядок
На грешной Матушке - Земле:
Не будет - козней, войн, накладок,
Мы перестанем жить - "во мгле"!

Вернётся вновь Христос - Спаситель,
Правленью Дьявола - конец:
Сын Божий, Мрака - Победитель,
И Справедливости - Творец!!!

Молодец, Дорогой Юрий Георгиевич! Отлично наверстал!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.07.2020 21:48