На концерте - Школьные истории

Алёна Раннева
НА КОНЦЕРТЕ

Мы на концерт пришли всем классом,
Уютно в креслах все сидим.
Здесь музыканты - просто ассы!
А мы на сцену не глядим.

Серёгин давится ватрушкой,
Олег ест толстый бутерброд,
Тарасов доедает плюшку,
Ваняшкина попкорн жуёт.

За музыкантов мне обидно,
А больше на себя я злюсь,
Что булку съесть хочу с повидлом,
Но вытащить её боюсь!


Из бабушкиной тетради - "Школьные истории"

Опубликовал внук Володя Л.