Личность

Дмитрий Хорищенко 2
Есть грань, тончайшая в жизни,
Есть грань, за добром и злом,
Ты видишь фигуры на карте,
Но тебе говорят о другом..

Ты видишь шаг вправо и влево,
Хоть вдоль, хоть поперек,
Тебе говорят смело-
Тут только на искосок.

Ты видишь вариантов много,
И делаешь нужный шаг!?
Тебе говорят что дурак Ты,
Мы ждали что сходишь ни так...

Ребята, хватит иллюзий,
Хожу я куда хочу,
Куда "мне" сходить надо,
Туда Вас и пошлю)