На самом деле мне нравился только кокс пародия на

Александр Варской
На самом деле мне нравится только кокс -
Мои идеал и моё мерило.
В каждом его грамме есть парадокс,
Чтоб это меня с ним роднило.

И когда вы там курите шалфей, свистя
И пархаете под ним с крыши,
Я потом собираю вас по частям,
Поднимаясь морально всё выше..

Понюшка кокса, затем другая с ногтя,
Третья, чтобы принимать всё как данность.
Одна чтоб хорошо было мне, другая гостям,
Ну и конечно чтобы утром осталось

Пока подруги на кухне дуют гашиш,
Постепенно свою совесть теряя,
Я достаю из штанов кочерыж,
И медленно им мотыляю.

Среди скопища этих с ГИТИСа дур,
Под общий смех и мои стоны,
Шелестит и свистит звонок-трубадур
Сквозь чехол моего телефона.

«Алло, ты боялась, я тут буду скучать,
В подушку ночами рыдая?
Неет, у меня есть ещё граммов пять
С новым годом тебя дорогая!»

(V)