30-летний динозавр

Александр Варской
  Тот, кто помнит звуки рейва,
  Тот, кто помнит Сэйлор-мун.
  Мотрал-комбат не засейвив,
  В третьем уровне - Shang-Tsung.

  Как по временам тем стонет,
  Не поймёт никто из нас.
  Он весь день кемарил в школе, 
  А в 4 ждал Супонев
  Джунглей зов и Звёздный час.

  Во дворе был олигархом -
  Пачки акций МММ.
  Знал, где пиво есть в баклахах
  И тайком курил LM.
 
  Девяностых поколенье
  Это вам не интернет.
  Было проще в день рожденья
  Получить как поздравленье
  Машкин скоростной минет.
 
  Годы шли, все разбежались -
  Вагон Виллс и Горбачев.
  Вкладыши Love is остались,
  Постеры Спайс-Гёрлз ещё.
 
  Да конечно он скучает.
  Да немного он грустит.
  Но представьте, как кончает,
  Ни черта не понимая,
  Та студентка, что с ним спит.
 
  (V)