Мастер Кунг-Фу запил

Александр Варской
В 2012 году
С самим собою не с ладу
Я бой затеял с тем, кто правит
Всем миром и живёт в аду.

Живя в устойчивом бреду
Тренировался я в саду,
Бой с тенью равно чередуя
С беседой с ней же на ходу.

Я чертежи уже веду,
Как в его царство попаду.
Страшись, враг рода, падший ангел,
К тебе я скоро упаду.

(V)