обожаю

Алена Васильченко
Обнажаются плечи июля.
Обнажается тело до дрожи.
Обожаю твои поцелуи
каждой родинкой бархатной кожи.
За стеною - и немо, и глухо.
Только стоны высоких акаций.
И нежней тополиного пуха
наши бледные, тонкие пальцы.
Замирает обманчиво ливень.
И наполнится небо стрижами.
Обожаю...любимое имя...
Каждым вдохом тебя обожаю.
Белоснежных туманов небрежность,
всё, что сказано было, раздето.
Я люблю тебя, нежная нежность.
Я люблю тебя, тихое лето...
Ничего. Только привкус разлуки.
Раскаленные души от жара.
Обожаю сплетенные руки.
Преступление, но - обожаю.
Зеркала - разлетелись на части
и пропели во тьме: аллилуйя.
Я люблю, тебя мнимое счастье.
Невесомы твои поцелуи...