Я рада, что мы встретились

Марина Корниенко
Я рада, что мы встретились,
Прошли по аллее рядом,
Фонари этим тёмным вечером
Не укрыли от прохожих взглядов.

Тогда улыбка моя обняла тебя нежно-
Голубые глаза посмотрели с теплом.
Помнишь: сказочный лес, качели и небо?
Доброе время той поры утекло.

Здесь на тропинке лесной под звёздным небом,
Мы дышали единым воздухом лета.
Жаждая слов, откладывая минуты откровения,
Говорили обо всём, забывая о жалком времени.

Головы наши уже другие просторы исследуют,
Будущее рисуя в полёте к неизведанному.
И лишь бы встать сегодня и сделать:
Мечту – в жизнь, работу – в деньги.