Прощаю

Мельникова Наталья Юрьевна
Судить не имею права-
Прощаю,себе на милость!
Я руки на грудь бросаю:
Прощаю! Прощаю! Прощаю
      Я просто прощаю тебя!
Не милого, не родного,
Чужого  тебя  прощаю
За то,что ты мог казаться
Таким неделимо-родным,
Таким дорогим и хорошим...
Ты станешь далёким прошлым,
Ты будешь прошлым  моим!


2002г.