Прислушайся...

Вера Набедрик
Задумайся... Прислушайся к себе
и разберись в своей душевной смуте.
Не стоит предъявлять свой счёт судьбе,
а разберись спокойно и по сути.

Будь справедлив к себе и добр - к другим
(хоть кажется, ошибки - у кого-то!)
И повернись лицом к делам благим.
Всё это есть душевная работа.

Жаль, на неё нет времени у нас,
порой негибкой логика бывает...
Остановись! Раздумий пробил час.
А календарь безмолвно дни листает...

             июль 2020г