Почти эпитафия...

Герейхан
Я чураюсь
Словесных клише,
Не бросаюсь
Бессмысленно словом,

Время думать
Теперь о душе, -
Ей ведь жить
Где-то там:
В "мире новом".

Мой же путь -
За оградку к родным:
Успокоится
Бренное тело,

Станет больше
Надгробьем одним:
На погосте -
Обычное дело.

Поглотят суть мою -
Времена,
Прах развеют -
Земные потоки.

Что останется
После меня?
Даты, кадр
И печальные строки...