На встречу...

Каган Султанов
Красиво читают стихи,
Страсти безмерные губы.
Мечтами наполнят они,
Пока равномерные будни.

И каждое слово в груди,
Звучит мелодичною флейтой.
Что в прошлом - сейчас отпусти,
Пусть помнят об этом поэты.

И новому дай глубину,
Которое ждет без ответа.
Ведь жизнь дает красоту,
Где выделишь этому место.

Руками раздвинь пустоту,
Наполнится пусть светлячками.
А сам отправляйся ко сну,
На встречу со своими мечтами.