Влюблённость

Марина Корниенко
Моя рука в твоей руке-
И нам достаточно.
Одна звезда в прохладной вышине,
Волна куда-то катится…
В обрывках слов я помню нашу встречу,
Твой хохот и свою печаль
Всё было напрасно, а жаль.