Уроки истории

Игорь Гарбуз
             ******
 Мы помним как Суворов и Кутузов
 В сраженьях честь и славу обрели
 Конину жрать заставили Французов
 Через Смоленск их драпать обрекли!
             ******
 Как через Альпы горною тропою
 Войска Суворова внезапно перешли
 Несли свободу на штыках с собою
 И пол Европы с русским знаменем прошли.
             ******
 И в сорок пятом,в самом пекле,у Рейхстага
 Закончилась победою война!
 Берлин в руинах под победным стягом
 Ликует вся Советская страна!
             ******
 И каждый век на Русь идут с войною
 Страны богатства не дают покоя им
 И каждый век,побитые,завоют!
 А мы историю им снова повторим!

  27.07.2020г