183. Анекдот. Попугай - полит. заключённый

Ухохочи Свои Печали
Перед визитом стукача-соседа,
Хозяин спрятал попугая своего,
В курятнике, и с ним провёл беседу,
Чтоб из правительства не хаял никого.

Заметив чужака в своем гареме,
Петух встал в позу,  кур чтоб защитить,
Тут попугай смекнул – петух не в теме,
И чтобы инцидент с ним упредить,

Сказал он, гордо встав "Наполеоном",
(чтоб ссоре не раздуться до небес)
Нога - вперёд, крыло - наперевес:
- Мне не до баб твоих. Я -  заключённый!
У вас за полит.взгляды в ссылке здесь!

18.07.2018г.