Весна

Мельникова Наталья Юрьевна
Улеглись в душе сомнения,
Отгорели пожары вины.
В тишине ожидаю спасения
Из неведомой стороны.

А весна,что подруга сердечная,
Укрывая под сенью берёз,
Говорит мне про самое вечное
Упоительно и всерьёз.

Коротаем с ней тихие вешние
Вечера.А невесты-сады
Осыпают цветы белоснежные
В мои радужные мечты.

И надеждою робкою мается
Моё сердце. И чудно мне
Видить вновь,как оно открывается
Взгляду нежному и весне!


27.05.2003.