закат

Анжелика Иванченко
алый развод на небе бесцветном,
и провода, словно нотный стан.
в этой картине быть незаметным –
лучший удел. внутри балаган.
на фоне спокойствия он выбивается,
тонкую розы мутит вуаль.
дайте мгновение – ночь прикрадается,
топит в себе дневную печаль.