Знаешь... знаю

Рей Журавлёв 57
Авторская песня.

Посвящается Любимой

Куплет 1:
Месяц за месяцем в пыль истирается год.
Мелют разлуку исправно Небес жернова.
Пишем друг другу в пределах отпущенных квот.
Чувства - натянутый лук и звенит тетива.

Припев:
Знаешь...знаю...я тебя люблю.
Маюсь...знаешь... нашей встречи жду.

Куплет 2:
Синусом сердца обмётаны строки стихов.
Только, бывает под вечер, завоет тоска.
В руки гитару и тихо, по струнам, без слов,
Льётся аккордами звёздная мыслей река...

Припев:
Знаешь...знаю...я тебя люблю.
Маюсь...знаешь...нашей встречи жду.

**********************************

Песню можно прослушать:
https://www.next-portal.ru/composition/118609/