падают тихо капли

Радомир Светловзоров
падают тихо капли
плачет небесный дом
лик пустоты отравлен
полностью вскрыт вагон..
черными облаками
небо покрылось вновь
жизни пустой отрада
тени пустынных слов

Яков Васильев   26.07.2020 22:32