Стекло

Волдемар Малюгин
Между нами стекло.
Что за дерзкая шутка.
Не касаюсь, тебя.
И не в силах обнять.
И как прежде, себе повторяю, бездумно.
Не могла ты меня. Променять,не могла.
Я тебе все прощу.
Твой каприз, не надолго.
Мне поверить в тебя , очень просто, пойми.
Только , вновь то стекло.
Эта дерзкая шутка.
И как прежде она,не дает мне обнять.
Тускнет свет, все сильней.
Изчезают, в ней лица.
И уже не пойму.
Кто на против стоит.
И стекло, постепенно.
Но с каждой секундой.
Превращается, в стену.
Из глухих кирпичей.