две половины святы

Радомир Светловзоров
две половины святы
творение любовь
а злоба это темень
сгорает там огонь
грехи изжить старайся
и обрести покой
быстрее слезно кайся
ведь ты в беде большой..

Яков Васильев   26.07.2020 22:34