Сколько страсти в словах тех, сколь правды

Влад Нежный
Экспромт – шутка, фантазия  на

«Попрощалась со мною потенция
Зубы, волосы, пламенный пыл
Хорошо, что осталась деменция
Обоссался и тут же забыл! И.Губерман!

Мой ответ Губерману

Попрощалась с тобою потенция?????
Зубы вставишь и купишь парик
А в секс шопе есть много игрушек
Коль есть бабки, для баб не старик!
                П.П.   (с)               
            
*       *       *

Сколько страсти в словах тех, сколь правды?
В том ответе самой жизни суть!
Всем секс-шопа дары, как награда,
Можно всунуть или можно… - воткнуть!

А ещё если те… с подогревом,
Вечный кайф,  и партнёр не нужОн!
Секс спокойный, здоровый, без нервов,
Экономия есть на кэндом!

Ну, а если с партнёршей? – То сказка!
Тут, вибратор замену ему,
Подливать успевай только смазку,
А не то, всё порвёт по сухУ!

Все игрушки, придуманы чтобы,
Вечности нам оргазм обрести,
Только нежность в приборах, нет злобы,
Кулаковой замена руки!

Деменция  - тут не проблема,
Слабоумие к  чёрту гони,
Подключил сей вибраторчик телу, -
Мозг и зубы на полку клади.

Отсосёт так,  - у «мёртвого» встанет,
Брызнет соком аж до потолка,
До колена… - мало чтО,  - оттянет,
Ежели оторвёт – Ерунда! )))

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © 26/07/2020