Я художник света это я рисую тени

Олег Литвинов
Я,художник света, я рисую тени.
Вновь приходит утро, напугав оленей
Смазана картина, между небесами.
Я куском самгина возвращаюсь в память.
Вот он перелесок,были там олени.
Ржавый луч рассвета,и моя идея
Задержать подробность прошлого заката.
Отразить оленей, на листе бумажном