Сердце-таран

Александр Варской
Мы с тобой - восьмиклассники, бродим опять в разговоре по кругу.
Сейчас, я просто обязана блок несознательный рушить.

Прошу,

Наклонись ко мне Санечка, на грудь приложив свою робкую руку,
И слушай.. слушай внимательно! мой недогадливый! слушай!..

(V)