Лифты...

Каган Султанов
Что мир - пустота моих грез,
Об этом ни кто не узнает.
И то, что уже произнес,
Мир этот снова меняет.

Сказать что и как, надо ждать,
Терпение все проявляет.
И вся безымянная страсть,
За краем черты обретает.

Наполнишь опять пустоту,
Своей неуемною силой.
Любить всей душой простоту,
Бывает безмерно красиво.

Лишь вера способна унять,
Запутанных боль лабиринтов.
И новой надеждою стать,
Для тех, кто нуждается в лифтах.