Мечтам

Мельникова Наталья Юрьевна
Мои розовые светлые мечты!
Вы меня уже совсем оставили.
В неизвестности душевной пустоты
О несбывшемся грустить заставили.

А когда-то,как вы верили любви!
И,наивные, о чём-то вечном спорили.
Вы,романтики вчерашние мои,
Дней безоблачных моих истории.