Стань

Юлия Зимина 111
Стань моим Солнцем
В дальней галактике.
Наши ошибки -
Повод для практики.
Стань моим Римом
Или Москвой.
Боль расстояний
Всюду со мной.
Стань моим небом,
Где вечно ждут.
Дом без любви -
Просто приют.
Стань моим сердцем,
Бешеным. Радостным.
Стань чем угодно.
Стань же, пожалуйста.