Засватанная...

Магелена
Завяли цветы
           не даренные,
В саду тобою
           посаженные,
И мы, итогом
           раздавленные,
Холодом
           обезображенные...
Иссякла любовь
           поношенная,
По судьбам нашим
           прокатанная,
И я, словно кость
           подброшенная,
Для новой игры
           засватанная...