Случайная встреча

Сережа Вечностев
Время счастья и страданья
От заоблачной любви
Я богат в своем сознание
В этом храме клеток лет

Красота не повторима
Как на облаках закат
Запах свежей роз и дива
На обласканной земле

Ветер новых сильных мыслей
Вдохновляют на ходу
Я ведь помню я не лишний
В экс сюжете на борту

Чувства катяться рекою
В массе шарика qi
Роль процесса в углеводе
В хромосмах нахожу

Смысл разных осозанний
Я включю айлавью
Может быть не случайно
Мы все ж встретелись в раю

Милллирады самых разных
Вдруг увидел я свою
Ту мечту из снов случайных
Я все думаю люблю

Жаль что мало время здеся
Нам отпущенно внизу
Но минуты с тобой рядом
За награду принiму

26 07 2020