Утро

Смыслова Наталья
Утро сонным капризом смеялось,
Я ловлю на себе твой взгляд.
У меня на тебя без планов,
Я сама по себе и ты сам.
.
Разговор по душам, монотонно.
Вспоминать не хочу прошлого мрак.
Лучше скажи, как без патрона
Разрулить в моей жизни бардак?
.
Нет ответов на сотни вопросов...
Я твой общий или купэ?!
Я вообще чего-то, да, стою?!
Или я твой худший косяк по судьбе?!
.
По минутам рассвет к нам все ближе,
Тело пахнет чёрным жасмином.
Мои губы на бокале с винишком,
А ответы твои всё тише и тише...