Вечности связующая нить

Александра Тарасова Зайцева
Задаём себе вопрос от века к веку,
Оставаясь в сумрачной тиши:
Что такое счастье человека?
Счастье-состояние души!
Лишь в такие светлые мгновенья
Кажется, что всё мне по плечу.
Приходи почаще, вдохновенье!
Я раскрыла крылья и…
                Лечу…
Эти чувства лечат от сиротства,
Как бальзам на рану нам слова…
Не погибла совесть , благородство,
И порядочность ещё жива.
Это братство, духа единенье
Помогает людям в мире жить.
Наши судьбы-лишь одно мгновенье,
Вечности связующая нить!