отрешённый автобус...

Станислав Бельский
отрешённый автобус
стал семьянином
теряя подмышки ветров-щипачей
хочет кого-нибудь детерри-
торизировать но потом всё равно
переехать как следует, извините

(Из цикла "Узелки")