Привет, красотка!

Игорь Косинь
Привет, красотка! Ах, как ты хороша!
И мыслей столько. И растерять нельзя.
Тебя я встретил. Улыбками сошлись.
Не думал даже.
А жизнь, почти как жизнь!

Вот, как бывает. Не знаешь, где найдешь.
И солнца нет и просто тает дождь.
Уже не будет, ты думал, ничего.
Но вдруг разбужен, ты случаем, зато.

Привет, красотка! Не в силах промолчать.
Я думал, даже, я не смогу сказать.
Вот так все прямо, навскидку, не таясь.
Куда же скромность девается, подчас?

Тебе я вслед, я тотчас обернусь.
И за тобой бегу, стремглав я мчусь.
Привет, красотка! Тебя всю жизнь искал.
Во снах тебя своею называл.