До сих пор - поверьям кто-то верит

Александр Шатилов 2
До сих пор – поверьям кто-то верит,
Ниспошлют что «сверху» нам судьбу,
Молят Бога, даже до истерик,
К экстрасенсам, глупые, идут!

Но как мало – знают о здоровье,
Но как рано скажут себе – стар…
Не хотят анализ сделать крови,
Не откроют свой, возможный, дар!

Происходит это – от безделья,
От привычки – верить всем, всему,
Нежелания – быть в здоровом теле,
Разобраться – что, куда, к чему…

Оставаться – можно долго сильным,
А с годами – даже здороветь!
Жаль, что это – всё ещё не стильно,
Очень мало, кто, – то смог посметь!