Есть рыцари духа и рыцари брюха. 1

Виталий Криворотов
   Есть рыцари духа
   и рыцари брюха.
   Какое отличие имеют они?
   У рыцарей духа живот есть,
   не брюхо.
   А брюхо бывает
   почти до земли.

     26 июня 2020г.

   На фото автор.