Снег на крышах

Александра Тарасова Зайцева
В доме тише, тише, тише…
Снег кружится, снег на крышах.
А пушистый он какой!
Мне б поймать его рукой.
Только он мгновенно тает.
Снег, как счастье, ускользает.
В доме тише, тише, тише…
Снег кружится, снег на крышах.