30 серебрянников

Алексей Буточников
В красных одеждах обруганный трижды
И без сомненья с любовью,надеждой
Дьявол крадётся поступью нежной
Трижды красивый и безмятежный

Он мне раскажет жизни уловку
Что обманул и не видвинул толку
Распеленал дураков и растрогал
Я посмотрел и действительно долго

Долго любили,долго страдали
Веря в себя и не предавали
Молим о чуде, лёгкости счастья
Вот только деньги в пагубной страсти