Ото всех отошел

Олеся Первушина
...Ото всех отошел
на воздухе закурил зажмурившись
краем глаза
уличил певчих пигалиц
не извлекая наушников
из драгоценных раковин
подавление сладкошачьего зевка
в надушенной бороде
посреди разношерстого сброда но
не один из них
затеряться в толпе не сливаясь с толпой
игры мегаполиса
инфраструктура комфорта
оставайся корректным
экологичным
ненавязчиво независимым
таким тобою гордится мама
в среднестатистической женщине будущего...