Июль

Павел Ильич
Ты возьми меня на закаты*
Обводя горизонты рукой*
На багрянце укутано счастье*
Под Июльской твоей синевой*
Вроде тёплое время и мысли*
Вроде балуют взоры ,лучи*
Но встречать, ведь всегда вроде легче*
Провожать огорчение души.