Вчера

Кукушкин Илья
Серый вечер
Неспешно течёт.
Вчера
Были свечи,
Обратный отсчёт.
Вчера.
Бой курантов.
С тобою одни.
Вчера.
Мы открылись
С другой стороны.
Вчера,
Не сегодня.
Сегодня не в счёт
Вчера
-Это завтра,
Но наоборот.
Вчера
Позабыл,
Чтобы вспомнить опять.
Вчера
Я узнал
-Не хочу умирать