Весне навстречу

Александра Тарасова Зайцева
Как сбросить немоту с замерших губ
И побежать к весне неудержимо?
Ведь птичье пенье мне дороже медных труб,
Внимать готова трелям соловьиным.
Весной всё оживает и пьянит
Несбыточной мечтой, тоской о счастье.
В душе  струна протяжно так звенит
И горько и светло мне в одночасье.