Образу

Николай Пономарев 3
Твой образ как метеорит -
Ночное небо бороздит:
Куда не глянешь - всюду ты,
Как отблеск неземной мечты!

Хотя, по правде говоря,
Я star впотьмах  искать тебя,
В том смысле, что сам свет звезды
И мне твой образ до  узды!