Для тех кто ждёт

Евгений Марич
Спасибо вам за то, что ждёте,
Который раз, из года в год
Вы поминутно счёт ведёте
В надежде встретиться вот-вот.

Молитвы Ваши – нам подмога,
Мы с ними крепнем в трудный час
И говорим спасибо Богу,
Что кто-то дома ждёт сейчас.