Нам бы оглянуться

Татьяна Го
Как часто
Мы ищем
Радость не там,
А счастье
Так близко -
Идёт по пятам.

Нам бы
Оглянуться
Хотя б на минутку,
Чтоб счастью
Дать время
Отдаться рассудку.

Чтоб народилось
У них -
У тебя! -
То настроенье,
Что встретишь
Любя.