Надев штаны, девчонка опустилась

Ник Мамаев
Надев штаны, девчонка опустилась:
Интима стало меньше, стоп волне.
Зачем-то глухо устье зачехлила,
Как-будто подготовилась к войне.

Вся Красота твоя теперь в темнице –
Не радует партнёров, всех вокруг.
Хочу, чтобы ты летала яркой птицей
И зависть гордую будила у подруг.

Учить не стоит – женщины мудрее -
В штанах удобнее колготки доносить.
Сними штаны – и стань опять светлее,
Чтоб нам хотелось вас желать, любить.

Создай основу для любви и секса,
Чтоб смена нам быстрее подросла.
А ты в штанах и без подтекста.
Девчонка в платье - сила ремесла. 

23.06.2016, Санкт-Петербург